Стихи гипербола любви на Любовь парабола огня sterva

стихи – гипербола любви,
фантазий тронувшихся мысли,
высоковольтных линий искры…
… невинно-красные огни.

стихи – иллюзии надежд,
катализатор безнадёги,
распутный камень у дороги…
… сердец зияющая брешь.

стихи – паломники мечты,
святые мученики веры,
немного пахнущие серой…
… татуировка «я и ты».

стихи – бродячий диснейленд.
не важно: лучше или хуже,
они – распахнутые души…

финал…

поклон…

аплодисмент…


Рецензии
Гениально!

Андрей Тёмкин   04.02.2005 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.