Кто-то промолчал

Кто-то сплел венок.
Кто-то сплел два.
Кто-то "мир" изрек.
Кто-то спел: "война"

    Кто-то шел в запой,
    кто-то снова в бой.
    Не хотел один,
    промолчал другой.

Кто-то пьет с умом,
кто-то без ума.
Истина в вине...
Только чья вина?

     Кто-то жег свечу,
     кто-то сжег две.
     Истина - гореть
     истинно в огне.

С кем-то все узнать.
С кем-то изменить
все и не порвать
серебра нить.

      Кто-то изменял...
      и вовсю кричал,
      что искал причал.
      Кто-то промолчал.


Рецензии