Ухватить крыло ветра...

Ухватить крыло ветра
на кончиках листьев
и услышать дрожь рук,
разгоняющих тени

от белесого солнца
в плывущем тумане;
и упасть в капле света
к тебе на колени,
как любовью подсоленными
слезами.


Рецензии