Бес симфоний

Под музыку твоих речей,
тепло ладоней,
под нежный взгляд очей-лучей...
Стоп! Бес симфоний.

Струна седьмая в оный раз
врет наотказ.
Слеза смешалась
и смеется;
льется глас
неслышный
на листок колючих
белых роз.

И нет ответа 
на незаданный вопрос.


Рецензии