Jazz

Мир прекрасен во время заката
Потрясающе красное небо
впереди потянулась девица
и
музыка джаз отовсюду.

Я двигаюсь в сторону света
На_встречу стремится прохожий
(решил прогуляться немножко..)
Какие-то жалкие рожи ..

Прекрасно картинно взаимно
Жующие лица и птици.
Лица другие,
Ага.
Улыбаюсь.

Впечатлений полно на стене.
За-маскируюсь и постараюсь
Воздухом быть
и доплыть в тишине.

и вдруг стало тихо.
Я крикнул.


Рецензии