Слезы

Катятся слезы по коже,
Ты ей безразличен, и что же?
Ты верил, что будет все лучше,
Но видишь, от этого хуже.

Ты говорил, что любишь,
В ответ лишь слышал: разлюбишь.
Кричал, что умрешь в одиночестве,
И слышал: это пророчество?

И не верил, что слова пусты,
Что нет в них высшей правоты.
Но думал что сказаны они не зря,
Хоть и слышал в них только слово Я.

Знаешь, что впереди пустота,
Знаешь, что жизнь не всегда права.
И хочется крикнуть: за что же?
И лишь катятся слезы по коже.


Рецензии