Я с тобой

Без Вас в душе одна тревога,
Без вас в душе одна печаль.
Пускай я вижу недотрогу,
Хоть это и не так, а жаль.

     И даже Вас я возжелаю
     И не пойму в чем тут изъян.
     И если Вас не понимаю,
     В чем я ошибся, в чем обман.

И пусть Вы правы, неизбежно,
И даже если я не прав.
Я буду с Вами несомненно,
Хоть и в душе слегка устав.

     Но все таки я верю в чудо,
     Но думаю, что все же прав.
     Когда поправ свою свободу,
     Скажу "Я твой" в колени пав.


Рецензии