О Лейла принц пришел туда

О Лейла принц пришел туда
где там в огне горит река
и сны прозрачны и беда
ты покорила навсегда
и сердце не стучит и я
в обрыв уйду пускай мечта
на веки в миг похоронена
сказав и камнем он закрыл глаза
но подхватила я
поставив возле
два крыла спасли
ты так стройна
согласна
но струсил
в том беда
пришла проститься навсегда
постой но в воздухе прошли слова
как раньше править не беда
я отыщу пусть след крыла
меня спасла
а стою
я чтобы бесчестно жизнь мила
есть королевство сад тепла
есть море и река
сполна все успокоит так чиста

12:52   25.07.04 г.

Сказки


Рецензии