На гребне волны

На гребне волны
прохладой играя
разбились о берег
волны любви
ты подумала
он не скучает
но прибой
шепнул позади
я с волной повенчаюсь
сердце мне подари

вышел с моря не смог чувства отдать воздуху


Рецензии