Тебе не приятно, что дарят стихи...

Тебе не приятно, что дарят стихи
И что-то тебе посвящают,
И каждый день на тебя без тоски
Внимание свое обращают?

В чем дело? Что все же я сделал не так?
Я глуп, потому что люблю я?!
Твой свет озаряет меня, - и весь мрак
В твоем освещении тает!..

Ну ладно, молчи! Оставайся такой!
Это моих чувств не изменит!
Я буду любить, пока я живой!
Ведь тебя ничто не заменит!   


Рецензии