Мы уносимся вновь в неизвестность...

Мы уносимся вновь в неизвестность,
Оставляя пустые места…
Ты пойми и прости мою честность,
Если ты еще в чем-то чиста.

И в стремлении в ту бесконечность,
Не жалея себя и других,
Ты прости меня и беспечность,
Что я мертв в этом мире живых…

И банальность прости этих строчек,
Посмотри: как летят облака,
И как катится жизни комочек.
Будь по-прежнему вечно легка!

Как цветут лепестки, и равнины
Покрываются снегом зимой…
Мы оставили здесь лишь руины,
Холод вечности, злобу и зной…

Где-то там далеко в этой вьюге,
Растворяясь в последнем ручье,
Говорю это милой подруге,
Потому что я больше ничей…


Рецензии