Я не горазд на выдумки...

Я не горазд на выдумки –
Я честен до невежества.
Я чист и грязен совестью,
Я – облик человечества!..

И мыслей ход в прострации
ЗатОчен между клеточек.
И жизни декорации,
И паутина сеточек…

И невозможность выхода
Из этой межреальности.
Моя любовь не выпита.
Мы вне континентальности…


Рецензии