Чтобы не случилось, я хочу чтоб вы...

Чтобы не случилось, я хочу: чтоб вы
Меня не забывали и сильней любили.
И не жалея ног и головы,
Ко мне бежали и за здоровье пили!

А если станет так, что я уйду от вас,
То вы по-прежнему меня любите.
Я где-то в круговерти этих трасс,
Я где-то в небе или на орбите…

И как бы я не поступил, и чтобы не случилось,
Пусть вас всегда здесь озаряет свет.
И то, что в ваших душах зародилось,
Пусть никогда свой не утратит цвет!


Рецензии