оно и после

1.
  Я ни фига не современна
  владею принципом до дна,
  и получается надменно,
  закройте и впустите газа.
2.
  Стараньем в жизнь  вжиться
           изувечена
  без струн души,вместо них
                - жилы.
  А я так отрезана, отмечена
   и чую,лживы ВЫ.
3.
  Меня избили наконец.
  в загон загнали  и привязывают,
  руками ,проволкой к пруту,
  раздвинут ноги и приказывают.
  Стонать не буду,не умру.
  Залита кожа алой краскою
  уже не чувствуя бока
  я жженье вспоминаю пятнами
  и не закрытые глаза.
  Я вспоминаю,что морщинами
  от  слишком крепкого жгута
  сминает кожу паутинами
  и наслаждением полны
         черты того лица.
  Хлыстом подстёгивал
  - старательный,
  Вздох не давал,
  не помогал.
  Насилье - это обязательно.
  Найди скорей себе врага.
4.
  Несётся шлёпая копытами
  по полю  быстрый вороной.
  На нём она
           до боли стискивая ноги
                летит домой.
5.
  У нас "в почёте" - позабыто.
  Теперь модна - "благотворительность"
  в милосердие ,с зацепкою
  сдаёт экзамен на засчитанность.

6.
  Домой!
  встречают,поят и укутывают
  А тут
  встречают,поят,раздевают.
  И разницы
  от слов подслушанных
  у пьяной,
  не различают.
  Я бормочу себя непомнющая,что
  травой дышала окровавленная,
  жгуту  молилась неопомнившаяся
  и чтила битаря стоклятого.
7.
  Верёвка жалуясь мне говорила,
  что нити стонут,что нити лопнут.
  Слова отчаяния удлиннила,
  пусть нити лопнут,но я не дрогну.


Рецензии