развод

Развод
по жизни всё понятно.
Уехал,
я осталась опечаткой.
Одна в семье  конфетой сладкой
для мамы,деда , бабки.
Я старше.
Слог здесь непечатный
и не похож на подчерк в метриках квадратных.
Здесь алименты
и котлеты вкус приятный
живём - я ,мама . бабка.
---
По телефону, по кручёным проводам
пролетала
часть меня
и некрасивые слова.
Одна,одна,одна дочь.
---
Одна ,одна ,одна дочь
Одна она  выйдет в ночь
Ожна пойдёт из дома прочь,
на час,
слезам не в мочь,
За то, одно лишь слово -
"дочь".
Вчера, на дне рожденья у тебя,подруга.
Я видела счастливые глаза, как незабудки.
И светлые сказали все слова  и поцелуи,
и папа твой сказал,что счастье будет.


Рецензии