Внемлет умершим мечтам лето...

Внемлет умершим мечтам лето...
По неведомым тропам в небыль...
Озарённой изнутри светом
Подарить иную жизнь мне бы...
Чтобы в ней нашли себя... двое
Не искали бы причин счастью
Босиком в рассвет , искать простое
Как росой по утру умываться страстью...


Рецензии