Руны Крови

Руны Крови. Неровная вязь.
Руны Крови жгут, как огонь.
Руны Крови. Слово? Нет, грязь.
Руны Крови. Сжалась ладонь.
Руны Крови. Исчадие зла.
Руны Крови. Враг не забыт.
Руны Крови. судьба так легла.
Руны крови. Ты будешь убит.
Руны Крови. Вспыхнула боль.
Руны Крови - на черном клинке.
Руны Крови. Слез твоих соль.
Руны Крови. Вой вдалеке.
Руны Крови. Холод в душе.
Руны Крови - смрадом в лицо.
Руны Крови. В сердце - мишень.
Руны Крови. Жить - но лжецом?
Руны Крови. Медленный яд.
Рунам Крови не отвечай!
Руны Крови. Символы, в ряд.
Руны Крови. Вспышка. Прощай!


Рецензии