Сны о войне

Как же мне надоели
мои бесконечные сны о войне.
Не окопы-шинели -
просто люди, которых сгоняют к стене.
Просто страх,
замирающий вдох на устах,
смерть в глазах
у детей в материнских холодных руках.
Я не вижу
бурления страсти атак.
Это - ближе,
и это все было не так.
Немота
обреченности страшных минут.
Частота
стука сердца. Уйти не дадут.


Рецензии