Жесткое

Любовь, эта хищная сука со взглядом змеи...
Пройдешь, обернешься на миг - и уже на земле...
И медленно острые когти вонзает свои,
И медленным взглядом клеймо уже жжет на челе...

Когда же, прижатый к земле, ты не вспомнишь земли,
И неба важней для тебя будет пристальный взгляд,
Любовь, эта грязная шлюха с ухмылкой свиньи,
Уйдет от тебя, даже взгляда не бросив назад...


Рецензии
я в шоке... в хорошем смысле этого шока......

Алексей Кокс Золотарёв   17.06.2009 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.