Ссор не было...

Ссор не было. Теперь уже не помню,
как мы расстались. Помню – без обид,
так буднично... Наверно, было больно.
Забылась боль. Ты тоже позабыт.

Жизнь – не роман: обычно забывают
и дружбу, и ушедшую любовь...
Лишь в памяти порой еще мелькают
обрывки телефонных номеров.
(1974)


Рецензии