Вырываясь, оставишь ли корни?

Скрежещут гонимые ветром и морем...
Изодраны в клочья с судьбою в злом споре
В надежде себя обрести на просторе...

И рок не загонит в постылые норы,
Где штиль или шторм продлевают лишь горе,
А путь беглеца вызывает укоры...

Взлететь, набирать с высотою познанье,
Иначе весь день непрерывно дознанье
Желающих выбить слезливо признанья...

Судьба окружающим новый канал -
Особый пьяняще-живой сериал:
Что нового ты на себе испытал?

И вырван вовне со стихией на ты
Пытаешь судьбу путь пройти до мечты,
Где песни и сказки светлы и просты,
От сердца до сердца прямые мосты,
Мгновения чуда легки и часты
Сливаются в жизни года и часы...


Рецензии
Совершенно верно... Вырываемся, и нас рвёт в клочья...
С уважением,

Аранка   26.09.2004 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Аранка!

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   27.09.2004 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.