Не пролился обещанный дождь

           Не пролился обещанный дождь,
           Только день был, уже и закат,
           В голове, как заржавленный гвоздь,
           Мысль сидит: Виноват, виноват...


           Я к заутрене в церковь спешил,
           Всё, как было, вернуть умолял,
           Так как в мыслях с тобой я грешил,
           Бог молитву мою не принял.


           Не страшит одиночества тень,
           Боль разлуки уже я узнал,
           Не накажет Господь в Судный день,
           Я любовью себя наказал.


Рецензии