О

Разорялась зря на вирши -
Вирши судеб не вершат:
"Рушат мир", моя душа,
Престарелые вампирши.

Опыт изощрённых дам
Сочно-лакомо прельщает
И нетленными мощами
Манит блудных агнцев в храм.

В грешном храме не бывать
Нам с тобой на этом свете:
Приглядись - есть те и эти,
Теми нам вовек не стать!

Линии судьбы излом,
Опыт наш - сплошная пытка.
Ты закрытая калитка,
Я считаюсь чистым злом...

20 июля 2004


Рецензии