Какою родною становится чуждость

Какою родною становится чуждость,
Когда открываешься ливнями строк
И прячешь свою вековую ненужность
За кем-то безликим. Ему невдомёк,

Что нет ни меня, ни ночных наших бдений,
Ни мыслей, которые как бы прочел,
Нет знаков судьбы - это ряд совпадений -
В них смысла, что в знойном жужжании пчел...

07-24 июля 2004


Рецензии