Танец блудницы

Закрывая вуалью мечты,
Я крадусь к изголовью кровати,
Я танцую для вас лишь в привате
Этот танец чужой красоты.

Отклоняюсь назад гибкой кошкой,
В ритме сердца играют тамтамы,
Я совсем не придворная дама,
А всего лишь блудница и «крошка».

В диком танце забуду о боли,
Только ваша – берите, терзайте,
Можно все, только не отпускайте,
Подарите мне капельку соли.

А наутро бесследно исчезну,
Лишь оставлю свой волос в постели,
Чтобы вспомнили Вы, как хотели
Не влюбиться в меня… Бесполезно.


Рецензии
-Дразнит... завораживает...

Папая   07.03.2005 23:45     Заявить о нарушении
Cпасибо, значит поставленной цели я достигла.

Хельси   08.03.2005 12:18   Заявить о нарушении