Наш вечер

Пусть не был ты красавцем, и не горели свечи.
Пусть только лишь желал, но не любил меня.
Всецело отдавалась тебе я в этот вечер,
Без мыслей о тебе не пролетает дня.

И, кажется, недавно была в твоих объятьях,
Шептала нежно-нежно: «любимый, милый мой…»,
Но это только память тактильных восприятий,
А ты так далеко и с девушкой другой.

И робко вспоминая твои прикосновенья,
Я открываю мир неведомой себя,
О, сладкая истома… Но горечь пробужденья
Напомнит, что пора, и я уйду, любя….


Рецензии