Не обещай!!!

Не обещай того,
Чего не сможешь дать…
Не обещай любить,
Не обещай страдать…
Не говори мне слов пустых,
Да, я могу, могу без них!
Уж лучше знать о том, что есть,
А не о том, чего уж нет.
Не обещай всегда любить,
Не надо мне так говорить,
Ведь знаю я,
Что это невозможно…
Прости, но это так…
Не обещай всегда
Быть рядом –
Нет, ты не думай,
Что так надо!
Но просто я хочу понять,
О чем ты можешь обещать!
Как ты там без меня?
Как у тебя дела?
Но ничего в ответ –
Нет ни звонков,
Ни писем нет!

19.07.04


Рецензии