изменить судьбу...

Я подумал и послал все на хер ...
Дверь закрыл , включил автоответчик ,
Кофе на столе с журналом "Хакер"-
На сегодня главный мне советчик
Жаль , судьба - товар не гарантийный,
Сдал ее по чеку - поменяйте
Почему? Ошибок рой стихийный
В ней запаян... Пломбу не вскрывайте !
Мне достался ящик от Пандоры
Я его открыл неосторожно
Вы с сомненьем обратите взоры-
Я же хакер, для меня не сложно !
Все, что натворил за эти годы
Невозможно полностью исправить
Не войти мне дважды в эти воды
Можно лишь характер переплавить
Выковать упорство как основу
И добавить доброты душевной
Преданность одену как обнову
Нужно так и сделать , непременно !
Обратиться к Богу за советом,
И любить всех ближних без оглядки
Щедрым быть зимой , весной и летом-
Хочется , чтоб было все в порядке !


Рецензии
Стихи очень понравились.
Удачи Вам в жизни и творчестве.

Ковалёв Александр Павлович   22.03.2011 18:31     Заявить о нарушении