За капелькой счастья ушла я уснув

За капелькой счастья ушла я уснув
И желала с тобою я встретиться там.
Расстроилась  сильно, глаза разомкнув
С тобой не столкнулась, был это обман.

Буду ждать,буду верить – придет!
Пусть молодую листву года оборвут.
Но настанет тот день и  мне повезет,
Когда  мечты  жизнь вновь обретут.


Рецензии