там только я и ты

Жизнь- судьба нам шанс дала родиться.
Она велела многим насладиться.
За это руки целовать мы ей должны.
Учесть, благодарность очень уж важны.
Взамен подарит нам  все лучшие мечты,
А в них желанья яркие, там только я и ты………


Рецензии