Мне не увидеть полёта...

Мне не увидеть полёта,
Я зацепилась за край.
С какого-нибудь вертолёта
Ты скажешь мне: "Улетай
Туда, где исчезнут тревоги,
Где голода нет и любви,
Где правят по-прежнему Боги,
Не видя трагедий земли.


Рецензии