Лариса по-гречески чайка...

Лучшей женщине на свете!

Лариса по-гречески «чайка»,
Свободен над морем полёт,
Ты названа так не случайно-
В тебе душа чайки живёт!
Привольно раскинула крылья,
Поднявшись в небесную даль.
…на берег морская стихия
бросает прибоя хрусталь…
Сияет ли солнце в зените
Иль льётся луны серебро,
Ты кипенно-белою нитью
Пронзаешь небес полотно!


Рецензии