Светает...

Светает...
Сумрак отступает на Запад.
Сначала робкие лучи Востока
силу набирают.
Голос птахи одинокий
хрустальной трелью разбивает
прозрачность чуткой тишины.
Никто не знает, о чем вещает
Природы глас,
и сладкой мукой замирает
Душа, с надеждой предвкушая
рожденье чуда в нас.


Рецензии