Ты разбил моё сердце

Ты разбил моё сердце,
Ты втоптал меня в грязь.
И ещё добиваешь:
Каждый день, каждый час.
Не уходишь ты сам, хоть тебя выгоняла.
Было б легче наверно,если б я не узнала;
Не узнала о том, что с другой ты встречался.
Не узнала б о том, что ты с ней миловался,
Что люблю говоришь ей
И её обнимаешь.
И что нежно ты пишешь,
что по ней ты скучаешь.
Я не знаю, что делать, я не знаю, как быть.
Я готова простить, я готова забыть.
Но ты сам не решился и не знаешь пока,
Или просто ты ждёшь, как закончишь дела?
И тогда ты мне скажешь:
" Ухожу от  тебя, ты ошибка моя, не люблю я тебя "...


Рецензии