Неужели

Прошёл уже почти что год
С тех пор как ты сказал мне:"Нет".
Я думала,что всё забыла,
Казалось мне,что разлюбила.
Но почему,не знаю я,
Сегодня слёзы у меня.
Достала фото я твоё,
Ты улыбаешься на нём.
Я горе вспомнила своё,
Я всё же помню обо всём.
Неужели в сердце вновь
Вспыхнула моя любовь?
Неужели я тебя
Не забуду никогда?
Нет,конечно,просто я
На минутку вспомнила тебя.
Ночь пройдёт и завтра снова
Я забуду про тебя.


Рецензии