Я по краешку тебя...

Я по краешку тебя
Пройду нежно.
Не страдая, не  любя-
Все мы грешны.
А о том, чего нельзя
Кто же вспомнит,
Если рядышком глаза-
Тихий омут.
Кто же вспомнит,что там черт
Настоящий.
Если рядышком плечо
Меда слаще.
Кто же вспомнит, что всерьез
Вдох отравлен,
Если запах от волос
Разнотравный.
Если губы у тебя
Горечь мяты...

Не страдая, не любя,
Как когда-то...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.