вальс разорения гнезд

в холодную черную воду
я насыпью выброшу звезд,
танцую  по кочкам болота
вальс разорения гнезд.
Теперь  на рассвете туманом
прольюсь, или сизой росой.
Я буду коварным обманом
с невинною длинной косой.
Я буду. И будет тревожно.
и смысл утонет в вине.
Все это ,наверно, возможно
возможно, наверно, вполне.
И полны ладони прохлады
и влага в чужих волосах
условности - призрак преграды
а истина малая - страх.
Не бойся, уже разоренье
Уже колдовала всю ночь
Прости мне мое преступленье
Обманом рожу тебе дочь.


Рецензии
Ирина!!!
Ты чувствуешь силу, которая в тебе? Ты чувствуешь!
Это супер! Мурашки
:)

Delirium .Tremens   30.07.2004 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Просто спасибо.

Леон Ирина   10.08.2004 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.