ЧУДО

По утру, занявшись сексом,
Я открою холодильник.
Там во льду, засохшим кексом,
Доживает век будильник.
Бережно его достану,
Заверну в кусок рубашки.
Буду чистить неустанно
Побудильник-заморашку.
Стану греть его дыханьем.
Согревать слезами буду.
Он, пусть даже с опозданьем,
Зазвонит - такое чудо!


Рецензии