другу

Ты крикнешь, а я промолчу,
Ты скажешь, а я не отвечу.
Устала от боли, я так не хочу,
Правда, время ведь лечит?

Ты уйди незаметно, послушно
Мне не больно будет сейчас,
Даже летом не станет так душно,
В принципе, в который раз.

Нет привычки, и нет исключенья,
Я тебя не ревную нисколько,
Нет тебя, но есть огорченье -
Мне ведь стыдно и только.


Рецензии