Наедине

     Ночная серенада, с тобой наедине
     И что же больше надо? Не снова и нигде…
     Сейчас, вот только разом, и не потом, прошу
     Не надо слез, не надо, я очень их боюсь…

     Послушай, ты послушай, не отводи глаза
     Ведь может дальше пропасть – на лезвии ножа
     Я верю, знаю, только… не уходи сейчас
     Еще не все сказал я – еще весь вечер наш…

     Ты брось колоть обидой и что-то думать там
     Взгляни, не укрывайся, ответь моим глазам…
     …Сиреневое утро, старания – в пыли
     Не верили наверно и просто не смогли…
                одни…


Рецензии
Очень неплохое стихотворение...понравилось...искреннее...и Вы уже 3 Денис Козлов на моей памяти :)

Марусёныш   02.03.2006 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.