Ты просто сука!..

Ты просто – сука !..
Тебя с ума выводит скука ,
В любовь играла ты не долго
Для смеха ( вряд ли чувство долга ) ,
Без  флирта  чахнешь , увядаешь ,
Без  поцелуев пропадаешь .

Я не судья , а лишь свидетель ,
Живи  как можешь . Искуситель
В тебе с рожденья прописался ,
Душой напрасно я отдался .

Читай , рыдай , а лучше смейся ,
На встречу с Богом не надейся ,
Ему смешны твои рыданья ,
И фальшь любовного признанья .


Рецензии