Без продолжения

Мои глаза стали стеклом,
И волосы остриг мне ветер,
Я позабыла родной дом,
И сердце подарила детям..

Я отдала свою мечту,
Тому, которго не знала.
Задула мертвую мечту,
Хотелось всё начать сначала...


Рецензии