А хочешь, я тебя нарисую?

А хочешь, я тебя нарисую?
Послушай, красок возьму...
Златую,
как купола на солнце...
и белую -
всех основа основ.
И алую -
живою лентой вьется
вокруг букета из васильков.

И - черную
непременно тоже.
Люблю я черный,
он всех сильней.
Ах, на кого же ты так похожий?
Ой! на мою же на акварель.


Рецензии