Нарисуй меня, художник

Нарисуй меня,художник,
так,чтоб было непохоже
на назойливых прохожих,
на ненужные дожди...

Нарисуй меня как песню
про ту-дух, ту-дух колеса,
про касанье-ласк-осину,
лед-огонь-ладонь-ручьи.

Нарисуй не в  цвет рябины,
не в подснежник и не в желтый.
Нарисуй меня прозрачной,
как туманы по утру...

Нарисуй меня не взрослой
и не маленьким ребенком
Нарисуй меня старинной
в Цареграде на балу.

Нарисуй меня,художник,
как душе твоей придется,
только кистью губ не трогай
и мне в очи не гляди.

Нарисуй не ту,как было.
Нарисуй не ту,как будет.
Нарисуй меня ЛЮБИМОЙ
и картину оживи.


Рецензии
Очень!
...
понравилось!

Геннадий Герасим   26.09.2004 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Люблю художников, и очень жалею, что сама кистью не владею.
И Герасима люблю,и хорошего и мумучего )))

Ольга Валлиметс   27.09.2004 12:31   Заявить о нарушении