Так, о погоде

Косой!
Коси косой!
По стенам!
Лужам!
Нужен!
Городской!

Зарёван!
Упругий!
Но!
Не задушен!
Свободный!
Разодраный!
Ошеломленный!
ИГРАЮЩИЙ,
СТРОЙНЫЙ,
ЖИВОЙ!
СИЛЬНЕЕ!
БОДРЕЕ!
 
ДАВАЙ, НЕ ЗДАВАЙСЯ!
НеМн_Ого БеЗУмИЯ
нЕ п_ОМ_еш_АЕТ!!

Залейся И ВыПлеснИ
Токи-потоки
Неси и не прятать
Себя
Не жалея
алея. Аллея:
Из мрачного неба
струи тугие

С тобой мы другие


Рецензии