Смотри и слушай

Смотри! - отраженье окна в окне.
Смотри! - параллель:рама окна - дорога.
Смотри! - два солнца, тебе и мне.
Смотри! - береза. Правда,голая...

Слушай, ночь наступает опять...
Слушай, скоро зажжется свет...
Слушай, дождь перестал молчать.
Слушай! - чьи-то шаги? - Нет.

Скажи, ты видишь это окно?
Скажи, ты слышишиь этот звук?
Скажи, ты знаешь,что моим губам
так не хватает твоих губ?


Рецензии