Про трёх свидесов

По кромочке тёмного леса
Со швабрами наперевес
Скиталися трое свидесов,
И швабрами чистили лес,
Работа бедняг удручала –
Такой там гадёжник в лесах,
Что им выше крыши хватало
В неделю четыре часа.

Свидесы в стране обитали
Не так,чтоб совсем,но нищё,
Свидесам немножко кидали
Валютки на банковский счёт,
Но жить на неё было скучно –
Ну,разве,попьёшь,да поешь,
А чистить лесные конюшни
Всегда нанимали за кэш.

Свидесы нашли двадцать центов
Под кучей гнилой кожуры,
И начали спорить с акцентом,
Весьма налегая на «Ры» -
Вот так над гнилой кожурою
До ланча делилась казна...
Свидесов – то спорило трое,
Монетка ж валялась одна.

Поссорились наши свидесы,
Вот-вот раздерутся уже,
Ну никак не достигнуть саксесса
В таком непростом дележе,
Но самый здоровый детина
Набить пригрозил по брылам - и вот
Ему отошла половина,
Другая пришлась пополам.

Но как тут поделишь святое?
Не резать же пилкой нз,
Свидесы,забыв про помои,
Направились в банк BNZ,
Монетку легко размичурив,
И,скинувшись дело обмыть,
Ни ухом,ни рылом не чуя,
Свидесы отправились пить.

А гнусной конюшни хозяин
Монетку ту прятал,урча,
Сопел: «Ё-моё,ведь не зря им
Плачу я семь долларов в час,
Я в жизнь эмигрантам не верил –
А ну,как чего-то упрут...» -
И прятался,сволочь,за елью,
И видел,что деялось тут.

Неделя прошла,и свидесы
Не сыщут припрятанный key,
Как нищий у стен «мерседеса»,
Стоят к Ильичу ходоки.
Записку оставил им нелюдь,
Писал,так же нервно урча:
«Плачу двадцать центов в неделю –
Too much – seven долларов в час!»

9.07.2004


Рецензии