Здравствуй!

*  *  *

"Что за гадость эта Кока-кола!"-
Негодует мудрый лимонад.
"Что за дети!" - плачет наша школа,
Рубль матерится на манат.

Светофор завис - бегу на красный;
Милиционер кричит: "привет!"
Здравствуй-здравствуй,
бывший одноклассник!
Сколько же не виделись мы лет?

Неподдельно светлая улыбка,
Детская восторженность в глазах.
Вот спасибо, Золотая рыбка,
За такую встречу!
Жизнь - вокзал;

Разгоняет нас по полустанкам,
И большим красивым городам,
Самолетам, пароходам, танкам,
Сталкивая вдруг - то здесь, то там.

Награждает новыми друзьями,
Но не знаю, правда, почему,
Вопреки различьям между нами,
Старый друг милее новых двух.

"Что за гадость эта Кока-кола!"-
Негодует мудрый лимонад.
Всё на том же месте наша школа;
Здравствуй одноклассник, здравствуй брат!

22/07/04


Рецензии
))))))) посидеть на полустаночке
попивая кока-колу...
вспомнить первые свиданья,
ностальгируя про школу...
хорошо)))))
шпасибо Вам за удовольствие)
Маша.

Просто Так...   24.07.2004 13:41     Заявить о нарушении
:)
Вам шпасибо - за теплый отзыв.

с уважением.

Maryana   25.07.2004 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.