Когда приходит Весна

А весна приходит тогда,
когда горлопанки чайки
взрывают твой сон  беспардонно с утра
крещендом шальной балалайки!

А весна приходит тогда,
когда во дворах мальчишки
вспоминают про велик,футбол
и когда
забывают про школьные книжки!

А весна приходит тогда,
когда чайки целуются,
даже тогда,
когда на них смотрят,
особо сильней,
когда глядя на них обомлел воробей!

А весна - когда ландыш,
когда - Воскресение,
когда - солнечный зайчик,
когда - вдохновенье!

когда с неба на землю
благая вода;
а с  земли к небесам
изумрудом трава!

А весна приходит когда,
тогда тучи уходят,тогда
вылезает даже медведь
из берлоги - любить и петь!


Рецензии