високосное

ты проходишь мимо високосной датой
кислотой лимонной, ежевичным чаем,
а я маюсь летом и почти зала-та-на
в мат, нев-по-пад и просто отчаян-
но
ве-се-ло!

утро на выдох.

здравствуй. и шаг в равнодушие.
пере-живать. пере-жить. мы до-
стали
друг друга
боже. послушай...

ягоды, бусины
больше не рвусь
не скучаю и нет
фотографии
в рамках
держу себя. вечно.
улыбку навстречу
мы не будем о личном
больше... правда...

правда...
останется снегу.
поездам и
ладоням у глаз.
я бы -
к тебе и с разбегу.
но больше-нет-больше-нет-больше
от нас
не осталось...
открытки исчерчены.
роспись, что мы не знакомы
в рамках
держу себя вечно
улыбку навстречу

в горле ком...
это просто кома...

ягоды, бусины
больше не рвусь
не скучаю и нет
фотографии
в рамках
держу себя. вечно.
улыбку навстречу
мы не будем о личном
больше... правда...






23.07.04


Рецензии